Beliebt XIANGYANG Damen Sicherheitstrainer, Damen Camouflage Sicherheitsschuhe Stahlkappe Trainer Leichte Arbeitsschuhe Knöchel Wanderschuhe,37 Oi1Xj9

• Artikelnummer: Oi1Xj9
  • Bitte wählen Sie:

• Stahlkappe: Die Stahlkappe nach europäischem Standard absorbiert 200 ± 36 J, um Ihre Zehen vor Verletzungen zu schützen.
    • Stoßfest und stichfest: Die stoßfeste Zehenkappe kann 200 ± 4 J aufnehmen, der Druck erreicht 15000 N und die durchstoßfeste Stahlzwischensohle kann> = 1200 N standhalten. Die gummierte Kante der Stahlkappe beschädigt nicht Das Obermaterial ist robust genug, um Ihnen länger zu dienen
    • Mode- und Freizeitdesign: Mode und Freizeit, mit Mode, Vitalität und Freizeit als Hauptstütze, werden die langweiligen und voluminösen traditionellen Arbeitsschuhe, Arbeit und Freizeit los!
    • Material: Das importierte fliegende Gewebe ist aus hochwertigem Tarngewebe gefertigt und hat kühle und atmungsaktive Eigenschaften, eine dauerhafte Abriebfestigkeit, die nicht leicht zu brechen und nicht leicht zu verformen ist.
    • Vielseitig einsetzbar: Geeignet für Baustellen, Bergbaustellen, Schmiedewerkstätten oder die Fertigung Diese Schuhe sind bequem, langlebig und sicher bei rauen Arbeitsbedingungen Diese Sicherheitsschuhe können auch als Wanderschuhe für den Außenbereich verwendet werden.