Hochwertige Rohstoffe Frauen Perücke, Europäische und Amerikanische Mode Flauschigen Farbverlauf Langes Haar Hochwertige Perücke, Geeignet Für Frauenausflug Party Rollenspiele In6Ri4

• Artikelnummer: In6Ri4

• Die Perücke verwendet umweltfreundliche Farbstoffe, die keine schädlichen Substanzen enthalten. Es sieht echt, natürlich und sehr schön aus, was Ihnen mehr Selbstvertrauen und mehr Charme verleiht.
    • Sie können leicht eine Perücke tragen, die für die meisten Menschen geeignet ist. Sie können den Haken in der Kappe auf die richtige Größe einstellen, damit er zu Ihrem Kopf passt
    • Hitzebeständigkeit: Aus hitzebeständigem Kunsthaar. Mit einem Haarglätter oder Lockenstab können Sie die Perücke selbst zurücksetzen. Bei 180 ° C wird die Perücke nicht beschädigt.
    • Unsere Perücken haben natürliche Farben und stilvolle Stile, die Ihre Haut aufhellen und Ihr Gesicht retuschieren.
    • Perücken eignen sich hervorragend für den Alltag, Nachtclubs, Schlafsäle, Rollenspiele, Themenpartys, Cocktailpartys, Anime-Kostüme und andere Anlässe. Probieren Sie verschiedene Frisuren aus und sorgen Sie für eine fröhliche Stimmung.